шапка

П р и в е т с т в и е
● Хей! Добро пожаловать к нам! Совершенно случайно вы попали на ролевой проект по мотивам популярного во всемирной паутине сериала "Сплетница"! У нашего огня всем найдется свое уютное место. Так что не стесняемся, проходим, чувствуем себя как дома. Администраторы уже припасли для вас новенькую пару мягких тапочек и чашку горячего шоколада.

Н о в о с т и
Дорогие наши игроки! О начале основной игры уже объявлено, так что не протираем штанишки, а выясняем отношения, ищем партнеров и начинаем играть! Активнее!
● А расшевелит всех перекличка, которая проводится до 10 августа включительно. Если хотите остаться у нас и, более того, играть, заходим в перекличку и перед тем как отписаться внимательно читаем 1-ое сообщение!

И г р о в о е
Основная игра открыта! Читаем квест, понимаем, что отыгрываем "День всех влюбленных" и переходим в локацию "отель The Maritime Hotel", где и начинаем свою игру!
Время в игре: ночь с 13 на 14 февраля. Примерно 00:00 - 03:00.
Действие в игре: в отеле начинают собираться гости, проходя строгий фейс контроль. Что предвещает самая романтическая ночь в году? Нам еще предстоит это узнать. Следите за новостями!

А д м и н и с т р а ц и я

● К о п и р а й т

● Идея оформления принадлежит #DK. Дизайн выполнен п л ю ш е в о й [Blair Waldorf] специально для gossip girl: три желания` Все графические элементы и элементы дизайна защищены авторскими правами. Плагиат карается законом.
● Для адекватного отображения дизайна советуем использовать браузер Opera или Mozilla Firefox.

Весь материал защищен авторскими правами

gossip girl: три желания `

Объявление

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ! НА ФОРУМЕ ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ С НАМИ, ПРОСИМ ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gossip girl: три желания ` » флуд, общение` » флуд вол.1 "ололо хд"

флуд вол.1 "ололо хд"

Сообщений 211 страница 240 из 388

211

Blair Waldorf написал(а):

ам.ам.. нет, лучше пускай буду соской хддд а то одуван мне не улыбается хдд

ничего ты не понимаешь, одуван наоборот круче улыбается, беззубым ртом, знаешь, как мило?? хдддд

0

212

Allison Jones написал(а):

О_____о как-то ты мелко, всего лишь стиральные...хддд

других дома пока не откопала.. хдд но я в процессе хддд

Serena van der Woodsen написал(а):

какую марку? тайд, или что? я к тебе присоединюсь, это наверное веселооооо хдд

ариэль хддд выговаривать прикольней хддд ахах, а тоо! а если он еще и с гранулами голубенькими, то вообще прет не по-детски! хдддд советую хдд

0

213

других дома пока не откопала.. хдд но я в процессе хддд

ахах, попробуй сахарный, чтоб все слиплось хддд

0

214

ариэль хддд выговаривать прикольней хддд ахах, а тоо! а если он еще и с гранулами голубенькими, то вообще прет не по-детски! хдддд советую хдд

голубенькие усиливает процесс? от тебя ещё клава не убегала? как ещё мысли-то ещё в голове держаться, Бииии, ты просто шедевр хддд

0

215

Allison Jones написал(а):

ахах, попробуй сахарный, чтоб все слиплось хддд

опа, сахарный не попробовала.. хддд надо попробовать на досуге..хдд а сильно слипается? хддд

Serena van der Woodsen написал(а):

голубенькие усиливает процесс? от тебя ещё клава не убегала? как ещё мысли-то ещё в голове держаться, Бииии, ты просто шедевр хддд

я уникум хдд *кривляется* голубенькие круууче хддд когда порошок разноцветный - веселей прост хддд а клаву я всегда ловила..хдд далеко не убегала хддд

0

216

опа, сахарный не попробовала.. хддд надо попробовать на досуге..хдд а сильно слипается? хддд

нуу... обратно разлипается и ладно хдд но сахарный это чисто так, чтоб жизнь медом показалась хддд

0

217

я уникум хдд *кривляется* голубенькие круууче хддд когда порошок разноцветный - веселей прост хддд а клаву я всегда ловила..хдд далеко не убегала хддд

тыы, уникум поедающий порошок, мыло не ела ещё? или оно так, только для разогрева? хдд
спать идиии! )

0

218

Всем доброго утра)  у кого-то не доброго

0

219

Lauren Anyston написал(а):

Всем доброго утра)  у кого-то не доброго

доброго) у кого-то уже дня х))
как спалось?)

0

220

Serena van der Woodsen
спалось хорошо) не зажарилась, как курятинка, как обычно) а ты как спала?

0

221

всем дня *__*

0

222

Blair Waldorf
и вам доброго.)

0

223

всеем привет. **

блэр

дай свою аськуу.

0

224

Chuck Bass

Свернутый текст

иди заказывай лз тут. (:

0

225

Lillian Hunter

смотри|скрыть

нееет у мене ееее.. хддд

0

226

Blair Waldorf

Свернутый текст

забылааа
фаааааак

0

227

Lillian Hunter

смотри|опля хд

дай свою аськууу хдддд

всем вечера**

0

228

Emily Stam
вечера **

0

229

Blair Waldorf

так меня тут нет, напишу пост и приду)

0

230

квест потрясный) уже столько мыслишек шальных набежало))

0

231

квест потрясный) уже столько мыслишек шальных набежало))

оу, мне уже даже страшно хдд

0

232

Blair Waldorf
ахах)) кстати, именно тебе бояться и надо XD

0

233

чорт, что делать в квесте. приду, нажрусь, потискаю кого-то, наберусь сплетен, получу по морде и уйду. т_т

0

234

ахах)) кстати, именно тебе бояться и надо XD

ну дык поэтому и боюсь хд

Chuck Bass написал(а):

чорт, что делать в квесте. приду, нажрусь, потискаю кого-то, наберусь сплетен, получу по морде и уйду. т_т

я вот тоже не знала что Чаку придумать.. >< пф, может у тебя есть какие-нибудь идеи?

0

235

Blair Waldorf
не знаю. я бы с Нейтом подрался.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

236

Chuck Bass написал(а):

не знаю. я бы с Нейтом подрался.

а что, это идея..  надо это расписать..

0

237

Blair Waldorf
о, ура.) вдохновения тебе.)

0

238

Chuck Bass написал(а):